Noticias y actualidad

Descargar nuevo catálogo

Novedades OKIN en Intersicop 2015
  • En el marco de la feria se presenta su nueva imagen corporativa.
  • Presentación a nivel nacional de su nueva marca PREMIERE.
  • Presentación de la nueva gama Sabores del Mediterráneo de Okin.

OKIN, empresa puntera en el mercado nacional de panes precocidos congelados, y con una facturación en 2014 de 40 millones de euros, ha estado presente en la última edición de Intersicop presentando su nueva imagen corporativa, su nueva gama Sabores del Mediterráneo y su incursión en el mercado Premium de panes a través de su nueva marca Premiere.  

Nueva Imagen Corporativa

Tras más de veinte años en el sector de las masas congeladas, Okin presentará a partir del 13 de abril su nueva imagen corporativa. Este cambio en la imagen corporativa de la empresa obedece a la necesidad de transmitir un HITO importante que reposiciona a la compañía en un eje NATURAL. Okin es un fabricante que usa el 100% de materiales primas naturales en toda su gama de productos actuales, sin aditivos, sin colorantes, sin “E” en sus ingredientes, utilizando para la fabricación de su amplia gama de panes sólo agua, harina, levadura y sal.

Este cambio en la identidad visual nos permite subrayar este hito en la trayectoria de la marca y en su posicionamiento, un antes y un después; pretendemos expresar con el cambio de imagen que la marca se ha renovado y ha mejorado. Se ha elegido una tipografía Geométrica a la vez que orgánica, sólida, y moderna, como la empresa que representa, pero sin perder las formas redondeadas que lo dotan de cierto toque natural. Respecto a los colores se ha optado por unos colores en la línea de los que ya tenía la antigua marca pero más cálidos, que evocan el sol, el trigo, la naturaleza. Con todo ello se pretende mostrar el dinamismo de una empresa joven y en una constante consonancia con la evolución del mercado.

Nueva marca Premiere

Okin ha presentado como novedad en el Salón Intersicop su nueva marca Premium de panes. La nueva marca de la empresa panificadora se llama PREMIERE, y es una clara apuesta de la empresa vasca por el valor añadido y la gama premium a la hora de ampliar su portfolio.

La gama Premiere que se ha presentado estos días en Intersicop viene acompañada de siete variedades de pan con diversas propiedades y sabores. Todos los panes de la Gama Premiere tienen dos puntos clave, una selección de las mejores materias primas naturales y un cuidado y riguroso proceso de fabricación.

Abrimos la puerta a nuevos sabores, nuevos ingredientes y panes que presentamos en diversos formatos: baguettes, hogazas, barras tradicionales,…para que los profesionales tengan en su mano la más amplia variedad, y los consumidores puedan elegir el pan que mejor se adapta a sus gustos y necesidades. Se trata de una gama de panes rústicos que consta de panes elaborados con masa madre, hogazas BIO y un pan de molde listo para consumir simplemente dejando descongelar. Todos estos panes cuentan con unas harinas espaciales para su elaboración así como una doble fermentación. Toda la gama Premiere estará disponible a partir de mayo para los canales en los que trabaja actualmente OKIN.

Sabores del Mediterráneo

Okin presenta su nueva gama Sabores del Mediterráneo, que incluye el Schiocco tradicional, Mini Schiocco multicereal, Focaccia Pomodori, Focaccia genovesa y nuestra Chapata de Aceite de Oliva.

El Schiocco, es el panecillo nº1 en ventas en Italia que ha revolucionado las panaderías. Con el sabor del pan artesano y la textura del croissant, es ideal para comer solo o relleno, con dulce o salado. Saludable y bajo en grasas, se trata del tentempié perfecto. Por su parte, las focaccias son ideales para acompañar cualquier plato o simplemente comerla sola en cualquier momento del día. Por ultimo tenemos la Chapata de Aceite de Oliva, una chapata elaborada con el mejor y más puro aceite de oliva, una chapata que nos transporta a la Italia más profunda a través de un bocado de intenso sabor.

Esta gama de productos cuenta con todo el carácter y pasión italianas y que conjuga a la perfección las recetas más tradicionales y sabrosas, son las tendencias más actuales y modernas.