Pan Paillasse ®, un pan que sólo nos aporta beneficios

El Pan Paillasse® está elaborado con materias primas de una calidad excepcional, con harinas de trigos seleccionados. Fermenta a través de una masa madre natural y se hidrata con agua pura.

Se trata de un pan elaborado que conserva intactas todas sus partes y nutrientes: fibras, minerales y vitaminas que le confieren sus propiedades más destacadas.

www.panpaillasse.es

 

Posiblemente el mejor pan del mundo

Productos creados para enamorar a los consumidores.

Pan Paillasse ®, sin duda la máxima expresión de calidad asequible que demanda hoy el mercado.

www.panpaillasse.es


Pan Paillasse ® Multi

El Pan Paillasse ® multi es un pan tradicional elaborado con levadura y harina de trigo seleccionada que presenta una forma alargada y trenzada. Una de las particularidades de su fabricación es el largo proceso de fermentación de la pasta, tras el cual se divide la masa y se le da forma a mano para hornearla. Se trata de un pan con corteza crujiente y de miga alveolada que contiene sabrosas semillas, entre ellas lino marrón, mijo, lino dorado, girasol y sésamo.

300 gramos de peso.

Fecha de consumo preferente hasta 365 días

Logotipo iTQi 2016