Multicéréales, farines spéciales et fruits secs

Le blé (triticum) constitue l'ingrédient de base des recettes de pain traditionnelles : la farine de blé. Mais... que se passe-t-il si l'on combine des céréales classiques avec d'autres céréales et des fruits ? Les pains prennent vie et fraîcheur, nous offrent un mélange de saveurs et de textures, et procurent également des nutriments et des vitamines supplémentaires.

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Contactez-nous

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

Abonnez-vous à notre newsletter