21.05.2021
OKIN, pioneros en sensórica avanzada y digitalización en la industria alimentaria, mide contenidos de sal en masas con HAZITEK-E-FOOD 4.0
En el marco del proyecto HAZITEK-E-FOOD 4.0, orientado a sensórica avanzada y digitalización de la industria alimentaria, Okin desarrolla un monitoreo inteligente y mide contenidos de sal en masas en ensayos no destructivos. Con estas pruebas se tiene como objetivo:
- Identificar y lograr rangos aceptables en las concentraciones de sal.
- Alcanzar los objetivos de desarrollo sostenible del planeta.
- Mejorar las propiedades de nuestros productos y garantizar la calidad del producto final.
Al ser pioneros e innovar en nuestros programas, mejora la infraestructura física y tecnológica de la planta, se incrementan nuestros niveles de control en la producción y se garantiza un consumo responsable.
Estos proyectos nos acercan a los objetivos de desarrollo sostenible. Mejorando la salud y bienestar de nuestros consumidores. También, garantizamos un menor consumo de energía en nuestros procesos y reducir los niveles de contaminaciones.