30.03.2020
Las empresas de ASEMAC trabajan intensamente para ofrecer productos con la mayor calidad y seguridad alimentaria.
La industria de la panadería, bollería y pastelería trabaja, día a día, con los mayores estándares de seguridad y calidad alimentaria, para ofrecer alimentos en cantidad suficiente para la población. También durante la crisis del #COVID19.
Sabemos que nuestra labor como empresa fabricante de un bien de primera necesidad es garantizar el abastecimiento del mismo. Por ello, trabajamos para garantizar al 100% la producción y el servicio de nuestro pan a todos nuestros clientes y, por ende, a toda la población española.
En este video de ASEMAC se refleja el esfuerzo de todo un sector comprometido con la población española y sus consumidores.
Sobre ASEMAC:
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (Asemac), fundada el 27 de junio de 1990 como Asociación Española de Masas Congeladas, cambió su denominación a la actual en 2012, ampliando su ámbito de actuación a los sectores afines de la panadería, la bollería y la pastelería.
Asemac es una organización profesional de ámbito nacional que está presente en todas las Comunidades Autónomas y que cuenta con una amplia representación en su sector. Como organización profesional de carácter sectorial, defiende los intereses empresariales de la industria alimentaria que la integran, tanto ante las Comunidades Autónomas, Entidades Locales y Organizaciones Empresariales. Así como ante los Organismos y Administración del Estado, Unión Europea y Organizaciones Internacionales.
Además, Asemac es miembro a nivel nacional, de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y a nivel internacional integra la Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI).