03.01.2022

OKIN gestiona Ogi Mahaia (Pan Betti), fábrica de pan precocido congelado ubicada en Salvatierra

Continuando con el proceso de mejora de nuestras operaciones de fabricación, de logística y de comercialización, nuestro grupo ha decidido hacerse cargo a partir del 01/01/2022 de la gestión de una fábrica de pan precocido congelado ubicada en Salvatierra. 

En Salvatierra, y a partir de este mes, vamos a contar con capacidades de producción adicionales, tanto en pan Blanco como en Chapatas y especialidades. Esta fábrica, que nosotros consideramos ya como nuestra sexta línea, cuenta con el certificado IFS y todas las garantías de seguridad alimentaria.

Esta planta está logísticamente bien situada, y nos permite contar con capacidades de estocaje adicionales a la vez que acercarnos de algunas de las instalaciones de nuestros clientes. Todo ello tiene que redundar en la mejora nuestro servicio.

Este paso adelante de nuestro grupo corresponde también a la necesidad que tenemos de ampliar nuestras instalaciones para poder atender nuestra demanda actual y para acometer proyectos nuevos a futuro.

Cabe mencionar que estas instalaciones seguirán operando con total normalidad con sus clientes actuales a través de la sociedad Ogi Mania Sur, propiedad al 100% de nuestro grupo.

 

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

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