02.06.2020

OKIN apoya a la hostelería guipuzcoana en el suplemento MÁS GASTRONOMÍA

La hostelería guipuzcoana vive en estos momentos una situación de emergencia a la que hay que tratar con responsabilidad , imaginación, constancia y sobre todo con compromiso. El Diario Vasco prepara en su suplemento Más Gastronomía un especial hosteleria con la finalidad de comunicar y conjurar a su lectores sobre lo trascendental que resulta en estos tiempos el apoyo a nuestra hostelería y a todos los comercios vinculados a este sector.

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

ARTADI ALIMENTACION S.L.
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5,
20750 ZUMAIA (Gipuzkoa), España
CIF B-20682522,
Tel. +34 943 865 650