23.09.2022

OKIN en la sesión de ideación del proyecto ODSFOOD

La última sesión grupal de ODSFOOD ha dado pie a determinar la tipología de acciones a poner en marcha por parte de las compañías participantes en este proyecto, dirigido a promover la incorporación de los ODS en las empresas de alimentacion. Unas acciones derivadas de los diagnósticos realizados a través de la herramienta ODSFOOD, que facilita a las empresas la implantación de los ODS y avanzar así en el terreno de la sostenibilidad.
 
ODSFOOD es un proyecto financiado por la Gipuzkoako Foru Aldundia - Diputación Foral de Gipuzkoa . Forman parte del grupo tractor del proyecto las empresas Ameztoi Anaiak SLBrioche PASQUIERDastatzen GroupELMUBAS Petfoodgroup#EuskaberMala Gissona XUMUXUA SL. Cuenta también con la colaboración de AskoraOkinUdapa Sociedad Cooperativa y Uvesco S.A., y con la aportación de Sinnple, impacto socioambiental.

Las conclusiones del Proyecto ODSFOOD se expondrán el día 6 de octubre en la jornada 'Los retos de la EconomíaCircular y la incorporación de los ODS en las empresas alimentarias de Euskadi'. La sesión tendrá lugar en el Hotel NH Collection Aránzazu de Donostia.

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

ARTADI ALIMENTACION S.L.
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5,
20750 ZUMAIA (Gipuzkoa), España
CIF B-20682522,
Tel. +34 943 865 650