23.09.2022
OKIN en la sesión de ideación del proyecto ODSFOOD
La última sesión grupal de ODSFOOD ha dado pie a determinar la tipología de acciones a poner en marcha por parte de las compañías participantes en este proyecto, dirigido a promover la incorporación de los ODS en las empresas de alimentacion. Unas acciones derivadas de los diagnósticos realizados a través de la herramienta ODSFOOD, que facilita a las empresas la implantación de los ODS y avanzar así en el terreno de la sostenibilidad.
ODSFOOD es un proyecto financiado por la Gipuzkoako Foru Aldundia - Diputación Foral de Gipuzkoa . Forman parte del grupo tractor del proyecto las empresas Ameztoi Anaiak SL, Brioche PASQUIER, Dastatzen Group, ELMUBAS Petfoodgroup, #Euskaber, Mala Gissona y XUMUXUA SL. Cuenta también con la colaboración de Askora, Okin, Udapa Sociedad Cooperativa y Uvesco S.A., y con la aportación de Sinnple, impacto socioambiental.
Las conclusiones del Proyecto ODSFOOD se expondrán el día 6 de octubre en la jornada 'Los retos de la EconomíaCircular y la incorporación de los ODS en las empresas alimentarias de Euskadi'. La sesión tendrá lugar en el Hotel NH Collection Aránzazu de Donostia.