25.10.2024

Okin en las XXXVI Jornadas Técnicas de la AETC

Okin tuvo el honor de participar en las XXXVI Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), celebradas en Zaragoza los días 22 y 23 de octubre. Este evento reunió a más de 40 expertos nacionales e internacionales para debatir sobre la “Seguridad Alimentaria de la cadena: de la semilla a la mesa”. Durante día y medio, exploramos los avances y desafíos en la producción, transformación y comercialización del cereal, reafirmando nuestro compromiso con una cadena alimentaria segura y de alta calidad.

Las jornadas ofrecieron una visión profunda de las tendencias actuales, desde el uso de la inteligencia artificial para fortalecer la seguridad alimentaria hasta prácticas sostenibles y el análisis de nuevas variedades de trigo. En Okin, estamos convencidos de que el intercambio de conocimientos y la colaboración con otros líderes del sector son clave para avanzar hacia una industria más innovadora y responsable.

Agradecemos a la AETC por crear este espacio de intercambio y aprendizaje, y seguimos enfocados en aportar soluciones que fortalezcan la seguridad y sostenibilidad de la cadena cerealista en cada etapa. ¡Seguimos adelante con la inspiración y el conocimiento compartido en estas jornadas!

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

ARTADI ALIMENTACION S.L.
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5,
20750 ZUMAIA (Gipuzkoa), España
CIF B-20682522,
Tel. +34 943 865 650