21.02.2019
Pan Paillasse ®, posiblemente el mejor pan del mundo.
¿QUÉ ES EL PAN PAILLASSE ®?
Masa madre natural, harinas de trigos seleccionados, larga fermentación, suela de piedra… Estas son algunas de las características que hacen de este pan un pan único, reconocible y absolutamente irresistible. El Pan Paillasse ® es un pan tradicional elaborado con levadura y harina de trigo seleccionada que posee una forma alargada y trenzada. Una de las particularidades de su fabricación es el largo proceso de fermentación de la pasta, tras el cual se divide la masa y se le da forma manualmente para hornearla. Se trata de un pan de miga alveolada, color crema y con corteza crujiente.
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PAILLASSE NATURE PAILLASSE MULTI
¿QUÉ NOS APORTA EL PAN PAILLASSE ®?
El pan de masa madre es un alimento nutritivo muy bueno para el sistema digestivo, la levadura y las bacterias de la masa madre aportan vitaminas B y biotina. Los citratos presentes en el salvado se desdoblan gracias al proceso de fermentación y se convierten en compuestos mucho más saludables para el organismo.
Si el pan está hecho con harina integral, la fibra soluble e insoluble del salvado ayuda a controlar la absorción de las grasas y el colesterol y a reducir la velocidad con que los azúcares se absorben.
Tras una comida el salvado del pan de masa madre, mantendrá agua en el intestino y ayudará a estimular el estómago haciendo que el tiempo de tránsito sea menor y que se reduzca la exposición de las paredes del intestino a las toxinas, algunas de las cuales se neutralizarán debido los antioxidantes del salvado y del germen.
PAN PAILLASSE ®, PREMIADO
En OKIN seguimos trabajando para ofrecer al mercado productos de alta calidad e innovadores, alineados con las demandas del consumidor de hoy. Este esfuerzo se materializa en el lanzamiento del original Pan Paillasse ®, mundialmente conocido por su peculiar aspecto, pero sobre todo por sus extraordinarias características. No en vano ha recibido numerosos reconocimientos, el más reciente la iTQi 2016.