HARINAS SOSTENIBLES

Con trigo procedente de campos con un sistema de producción sostenible. Certificado por AENOR.

MASA MADRE

Más sabor, mayor digestibilidad, mejor conservación, corteza fina, miga resiliente.

HARINAS ECOLÓGICAS

Agricultura ecológica, y sostenible. Compromiso con el medioambiente.

DOBLE FERMENTACIÓN

Más sabor, mayor digestibilidad, mejor conservación, corteza fina, miga resiliente y alveolada.

HARINAS INTEGRALES

Aporte de minerales, fibra y ácidos grasos vegetales. Mejores valores nutricionales.

ALTA HIDRATACIÓN

Mejor conservación durante más tiempo, miga elástica.

FUENTE DE PROTEÍNA

Ofrecemos panes con alto contenido en proteína.

HORNO DE SUELA

Textura crujiente, mayor conservación.

VEGANO

Panes sin ingredientes de origen animal.

FUNDACION ESPAÑOLA DEL CORAZON

La familia de panes Zereal+ reconocida por la fundación del Corazón gracias a su alto contenido en ácidos grasos alto oleicos.

NUTRISCORE

El semáforo nutricional. Todos nuestros panes tienen un Nutriscore A o B.

CLEAN LABEL

Sin aditivos, ni conservantes en la totalidad de nuestros panes.

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

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Contacto

ARTADI ALIMENTACION S.L.
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5,
20750 ZUMAIA (Gipuzkoa), España
CIF B-20682522,
Tel. +34 943 865 650