EL PAN CON VALORES SABE MEJOR
Producimos sin Aditivos ni Conservantes. Comunicamos con transparencia.

HARINAS SOSTENIBLES
Con trigo procedente de campos con un sistema de producción sostenible. Certificado por AENOR.

MASA MADRE
Más sabor, mayor digestibilidad, mejor conservación, corteza fina, miga resiliente.

HARINAS ECOLÓGICAS
Agricultura ecológica, y sostenible. Compromiso con el medioambiente.

DOBLE FERMENTACIÓN
Más sabor, mayor digestibilidad, mejor conservación, corteza fina, miga resiliente y alveolada.

HARINAS INTEGRALES
Aporte de minerales, fibra y ácidos grasos vegetales. Mejores valores nutricionales.

ALTA HIDRATACIÓN
Mejor conservación durante más tiempo, miga elástica.

FUENTE DE PROTEÍNA
Ofrecemos panes con alto contenido en proteína.

HORNO DE SUELA
Textura crujiente, mayor conservación.
¿Necesitas ayuda?
Déjanos tu teléfono y te llamaremos lo antes posible.
O si lo prefieres contacta con nosotros