100% SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES

MASA MADRE

Más sabor, mayor digestividad, mejor conservación, corteza fina, miga resiliente.

HARINAS ECOLÓGICAS

Agricultura ecológica, y sostenible. Compromiso con el medioambiente.

DOBLE FERMENTACIÓN

Más sabor, mayor digestividad, mejor conservación, corteza fina, miga resiliente y alveolada.

HARINAS INTEGRALES

Aporte de minerales, fibra y ácidos grasos vegetales. Mejores valores nutricionales.

ALTA HIDRATACIÓN

Mejor conservación, mayor digestividad, miga elástica.

HORNO DE SUELA

Textura crujiente, mayor conservación.

CONSUMIDOR ECOLÓGICO

Ofrecemos una familia completa con certificado ecológico

CONSUMIDOR CON NECESIDADES NUTRICIONALES ESPECÍFICAS

Familia EFI: panes con ingredientes que dan solución a necesidades nutricionales particulares. 

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

ARTADI ALIMENTACION S.L.
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5,
20750 ZUMAIA (Gipuzkoa), España
CIF B-20682522,
Tel. +34 943 865 650