Piezas pequeñas, listas en 5 minutos

Somos conscientes de que un servicio rápido es imprescindible en un bar o restaurante. En OKIN elaboramos una amplia gama de panes precocidos congelados especiales para hostelería. En 5 minutos de horneado obtienes panes muy hidratados y que aguantan frescos durante todo el día.

Un pan, varias recetas

Una de las cosas importantes en la hostelería es que el pan sea polivalente. Que con una misma referencia puedas servir el pan en mesa, preparar una buena barra de pinchos y por qué no, hacer un postre dulce a base de pan. Con el pan de OKIN tienes estas posibilidades y muchas más.

El pan en la mesa

El pan, junto con la bebida, es lo primero que se sirve en la mesa. Y sabemos, que las primeras impresiones tienen que ser buenas. Por eso, servir un pan de estilo rústico, bien horneado y crujiente es un buen comienzo para el comensal y la espera se convertirá en una buena experiencia.

Servicio logístico óptimo

Conocemos la importancia de tener todos los días el pan en tu negocio listo para ser servido. Es por ello que trabajamos de forma ininterrumpida para minimizar los tiempos logísticos y aumentar la capacidad productiva.

Llorenç Sagarra

Chef Mugaritz hasta 2017 y fundador Imago Lab

Natalia Ecay

Restaurante La Antigua Farmacia, Pamplona

Iñigo Insausti

Jefe de cocina Atari Gastroleku

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa), España
Artadi Alimentación S.L.
CIF D-20682522