30 años de pan bien hecho.

Somos panaderos orgullosos de nuestro trabajo y de nuestras raíces. Llevamos 30 años dedicados al pan, y sentimos que no ha sido más que un abrir de boca. Cuando tu filosofía ha sido tratar el pan como un tesoro, es que sientes pasión por lo que haces. Y es la única manera de hacer un gran trabajo.

Somos SABROSOS.

El pan es un placer cotidiano.

Estamos convencidos de la influencia que un buen pan tiene dentro de una experiencia gastronómica, dejando un recuerdo duradero y placentero. Es por eso por lo que nos dedicamos a perfeccionar cada receta, y cada proceso, mostrando que la cultura gastronómica que nos rodea juega un papel crucial en la creación de nuestro pan. Además, nacimos siendo chapateros y es algo que ha condicionado nuestra forma de elaborar el pan desde nuestros inicios hasta hoy en día.

Somos SALUD.

El pan es salud.

El respeto por el proceso de elaboración del pan y por los ingredientes naturales es la base sobre la que crece nuestra visión de empresa. Somos 100% panaderos y vivimos dedicados a nuestro oficio. Nos centramos, exclusivamente, en el pan y lo elaboramos bajo la filosofía “Clean Label”, porque todos merecemos un pan de calidad.

Somos COMPETITIVOS.

Alma de fabricantes.

En 1994 nacimos con la visión de democratizar el pan y 30 años después contamos con una alta productividad respaldada por una tecnología industrial avanzada y con un sólido know-how propio. Así, hoy día elaboramos bajo la filosofía LEAN hasta 1.000.000 de panes al día. Trabajamos bajo un sistema de gestión horizontal en el que la colaboración, el intercambio de ideas y la toma de decisiones compartidas enriquecen el trabajo día a día.

Somos RESPONSABLES.

Somos “Clean Company”

¿Y qué significa eso? Que somos una empresa familiar comprometida no solo con las materias primas que compramos o el modo de fabricación, sino con las personas que la componemos: ofrecemos un entorno laboral seguro, creemos en el empleo local de calidad, priorizamos a proveedores locales, practicamos una comunicación transparente y concisa al consumidor…Apostamos por harinas sostenibles e integrales, promoviendo prácticas respetuosas con el medio ambiente.

RUMBO OKIN

PROPÓSITO
Contribuir a que el pan siga siendo un placer cotidiano saludable y asequible, creando un impacto positivo en el mundo.

MISIÓN
Mantenemos el saber hacer ancestral panadero, la oferta y la calidad de nuestros productos y ennoblecemos nuestra actividad mezclando procesos tradicionales con tecnología avanzada.

VALORES

  • Proactividad.
  • Flexibilidad robusta.
  • Pasión por el proyecto.

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

ARTADI ALIMENTACION S.L.
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5,
20750 ZUMAIA (Gipuzkoa), España
CIF B-20682522,
Tel. +34 943 865 650