"Panadero/a"
Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian).
Somos exclusivamente Panaderos. Desde nuestros inicios hace ya 25 años hasta hoy nos mantenemos fieles al pan. En cada cruce de caminos nuestro foco ha sido claro: el pan es un alimento en el que creemos y la mejor forma de dar de comer a los nuestros. Ello nos ha permitido tener una identidad clara. Seguimos mejorando estando atentos a los pequeños detalles de nuestros panes más clásicos, a la vez que invertimos en formular nuevas recetas y familias que dan solución a nichos más específicos.

100% CLEAN LABEL
Apostamos por un pan saludable en la totalidad de nuestra gama.
Creemos en el pan como alimento saludable. En ese sentido, la filosofía Clean Label es la base sobre la que crece nuestro concepto de Salud e Innovación. Dos palabras que van de la mano en todos nuestros proyectos de innovación. En nuestro portfolio no existe una familia denominada “Pan Saludable”. Para nosotros la salud no es algo a tratar de forma anecdótica, sino que es una característica transversal que forma parte de cada una de nuestras familias y panes. Procuramos elegir la mejor compañía para cada uno de nuestros proyectos de I+D+i. Mientras que nosotros ponemos el saber-hacer panadero, colaboramos con universidades, centros de innovación o asociaciones que nos acompañan mediante su conocimiento específico.

Tradición y LIDERAZGO EN RÚSTICOS
Líderes de la categoría a nivel nacional
Nuestro origen es rústico. Nacimos siendo chapateros y hemos seguido siendo fieles a nuestras raíces: aumentando en calidad y cantidad nuestra familia de rústicos, así como rustificando el resto de familias.

EMPRESA INDEPENDIENTE DE CARÁCTER FAMILIAR
Apostamos por relaciones cercanas y de largo plazo
Somos una empresa familiar que se dedica a hacer pan. No hay atajos ni ingredientes secretos. Nuestra evolución y crecimiento en estos 25 años se ha basado únicamente en el esfuerzo de las personas. Por ello, creemos en el empleo local de calidad, mantenemos relaciones fieles de confianza con nuestros proveedores, clientes y socios. Practicamos una comunicación transparente y concisa al consumidor.
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5
líneas de producción gestionadas bajo el método LEAN
91.05
de puntuación en el certificado IFS Food.
90.000
toneladas al año de capacidad productiva
5.420
palés de capacidad de almacenaje
80%
de pedidos servidos en flujo tenso (menos de 24h) por toda España
ISO
ISO 50.001 - 14.001 - 45.001 En caso de estar interesado puede solicitar nuestra política integrada de OKIN en okin@okin.es

TRADICION Y CULTURA GASTRONOMICA
Parte de la Gastronomía Vasca
El contexto en el que hemos nacido y seguimos viviendo condiciona de forma marcada lo que somos. En el País Vasco, conviven la cultura del trabajo con la cultura de la gastronomía. Ejemplo de ello es que sea el mayor territorio con Estrellas Michelín por m2. Participamos y nos involucrarnos en la mejora de nuestro entorno. Desde ese punto de partida, nos abrimos al mundo para seguir evolucionando y aprendiendo de otras culturas. La multiculturalidad nos enriquece y nos hace crecer.

Obrador Lean
Bajo la filosofía Lean, gestionamos nuestro obrador en el que 200 personas trabajan repartidas en 5 líneas de producción. De esa forma, optimizamos la calidad y capacidad productiva y tiempos a nuestros clientes.

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