¿Por qué se llama Frizzante? 

La palabra frizzante se utiliza comúnmente para describir vinos ligeramente espumosos o con un ligero gas carbónico. Por otro lado, el pan cristal es conocido por su textura crujiente y su fina capa exterior. La conexión entre ambos está en la idea de la ligereza y la textura particular que comparten. Así como el vino frizzante tiene esa delicada efervescencia, el pan cristal se caracteriza por su corteza crujiente y ligereza en comparación con otros tipos de pan.

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

ARTADI ALIMENTACION S.L.
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5,
20750 ZUMAIA (Gipuzkoa), España
CIF B-20682522,
Tel. +34 943 865 650