100% SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES

MASA MADRE

Más sabor, mayor digestividad, mejor conservación, corteza fina, miga resiliente.

HARINAS ECOLÓGICAS

Agricultura ecológica, y sostenible. Compromiso con el medioambiente.

LARGA FERMENTACIÓN

Más sabor, mayor digestividad, mejor conservación, corteza fina, miga resiliente y alveolada.

HARINAS INTEGRALES

Aporte de minerales, fibra y ácidos grasos vegetales. Mejores valores nutricionales.

ALTA HIDRATACIÓN

Mejor conservación, mayor digestividad, miga elástica.

HORNO DE SUELA

Textura crujiente, mayor conservación.

REDUCIDO EN SAL

Ayuda a tener una alimentación más saludable.

CONSUMIDOR ECOLÓGICO

Ofrecemos una familia completa con certificado ecológico

CONSUMIDOR CON NECESIDADES NUTRICIONALES ESPECÍFICAS

Familia EFI: panes con ingredientes que dan solución a necesidades nutricionales particulares. 

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

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Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

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