Noticias y actualidad

Descargar nuevo catálogo

Premiados al mejor pintxo

Okin ha dado un paso mas en su firme apuesta por la internacionalización de algunas de sus áreas de negocio, en esta ocasión en el mercado italiano. Para la presentación en sociedad de sus productos, Okin eligió un marco sobresaliente, la exposición universal que este año se celebra en Milan con la alimentación como tema central.

El evento se celebró en el pabellón de España y reunió a casi cincuenta directivos de empresas de la distribución en Italia. Los invitados tuvieron la ocasión de conocer de primera mano las últimas novedades de Okin, y lo hicieron en un evento de formato muy original, en el que los tradicionales pintxos vascos sirivieron de hilo conductor.

Para ello Okin contó con uno de los más reconocidos expertos en el arte de la gastronomía miniaturizada, el chef Mikel Gallo del restaurante nineu de San Sebastián, perteneciente al Grupo Ixo.

El cocinero presentó una serie de pintxos en los que la base fueron los diferentes panes de Okin, y culminó el evento con un concurso express de pintxos, que maenizó el acto.

Okin está ya realizando operaciones en Alemania, Francia, Reino Unido e Italia, proceso de diversificación de mercados que ha ejecutado en solo unos meses.