Pan Gourmet, el pan blanco en su máxima expresión

Solicita más información

Con nuestra gama Gourmet llevamos la categoria de los panes blancos a otro nivel de calidad. Pan de aspecto semi-rústico ligeramente enharinado de corteza crujiente, miga abierta y esponjosa color crema, de característico sabor. Gracias a un proceso de elaboración especial en el cual la masa es tratada con suavidad para evitar su desgasificación, unido a un reposo  en bloque  que  permite llegar a altos índices  de hidratación, se obtiene un producto diferente que se mantiene muy bien sin envejecer. Adecuado para comer con cualquier tipo comida, así como para hacer bocadillos.


¿Qué se puede hacer de bueno en sólo 5 minutos?

Leer los titulares del periódico. Tomarte un respiro. Un café. Llamar a una amiga. Escuchar tu canción favorita… y ahora también preparar el mejor pan.

A veces pensamos que las cosas buenas necesitan de mucho tiempo, y nada más lejos de la realidad. Muchas cosas provechosas y buenas se pueden hacer en solo unos minutos. Como los panes de la nueva gama “5 minutos y listo de Okin”, especialmente diseñada para el canal HORECA.

Una gama creada para ayudar a nuestros clientes a ofrecer la mejor calidad a la vez que mejoran su productividad y rendimiento. La gran diferencia de esta gama con respecto a otras, es lo rápido que se hornean.  En solo cinco minutos los hosteleros podrán ofrecer a sus clientes un pan excelente, como recién hecho, sabroso y con todas sus propiedades intactas.

Los productos de la gama “5 minutos y listo!” llegan además en una caja especialmente diseñada para hostelería. Cajas más manejables que suponen una gran comodidad para los profesionales. 

Con esta nueva innovación de Okin ya no necesitas elegir entre calidad y velocidad. 

Nuestros productos...

  • Están elaborados con soja con certificado de trazabilidad e identidad preservada.
  • No continen grasas hidrogenadas y/o grasas vegetales parcialmente hidrogenadas (GVPH).
  • No contienen ni han sido elaborados con Organismos Genéticamente Modificados (OGM).