Somos maestros panaderos

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Quiénes somos. Dossier (1)

Para muchos los 18 años significa llegar a la mayoría de edad, para nosotros significa toda una vida dedicada a la elaboración del mejor pan posible, con los mejores ingredientes posibles con las recetas de toda la vida.

Clean Label. Clean Company

Desde los orígenes de Okin siempre hemos mantenido una filosofía clara y que se fundamenta en unos principios muy básicos: producir panes con ingredientes naturales, sabrosos, saludables y con procesos que respetan el producto y el medioambiente.

Eso ahora se llama Clean Label.

Logo Clean Label. Clean CompanyEsta fuerte tendencia de hoy, ya la tenemos bien arraigada en Okin y forma parte de nuestra actividad diaria y de nuestra propia identidad. Los consumidores confían en nosotros, porque les explicamos cómo están hechos nuestros productos, de dónde vienen y el bienestar que les aportan. Panes que se asocian a una mayor calidad y que les ofrecen un gran valor añadido a nuestros clientes y a los consumidores.

 

 

Vuelve a comer pan.

El bueno, el sabroso, el natural, el original, el de siempre.
En Okin volvemos a lo original en el más amplio sentido de la palabra; al origen, el retorno a nuestras raíces, al pan de siempre y a lo original, la capacidad de ofrecer productos de panadería de la máxima calidad, para que nuestros clientes puedan disfrutar del pan recién hecho a cualquier hora del día. Tierno y crujiente, con corteza dorada, esponjosa miga y aroma intenso. Con ingredientes 100% naturales, sin aditivos, sin conservantes. Así es el pan de Okin. Así es el pan de siempre.

Somos tu proveedor único de pan, sólo nos centramos en lo que mejor sabemos hacer, productos de panadería, pudiendo ofrecer productos de panadería recién hechos a cualquier hora del día, desde los más innovadores y sofisticados, a los más tradicionales. Con sólo un horno podrás disfrutar de todas las cualidades de nuestros productos y obtener los mejores resultados. Y todo ello gracias al proceso de conservación más natural para los alimentos: la congelación.

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Quiénes somos. Dossier (2)

Estamos especializados en ofrecer soluciones de panadería para profesionales del pan

Satisfacer los gustos del consumidor

Nuestros productos van dirigidos a Profesionales del Pan, sólo fabricamos pan, y ofrecemos la posibilidad de hacer desarrollos conjuntos con nuestros clientes. Nuestras modernas instalaciones de Zumaia nos permiten hacer unos panes de grandísima calidad, panes con un alto valor añadido, diferenciados del resto.

Soluciones de panadería para profesionales del pan.

A día de hoy nos centramos en la elaboración de productos de panadería de diferentes masas, tamaños y formatos,  siempre  enfocados en satisfacer los gustos del consumidor y las exigencias de negocio de nuestros clientes: panaderías, puntos calientes, tiendas especializadas y de alimentación, canales de distribución, cafeterías, restaurantes, hoteles, fast-food, franquicias y restauración.

Todas nuestras operaciones se llevan a cabo bajo un estricto sistema de gestión que tiene como fin asegurar la Calidad y la Seguridad Alimentaria. Okin supera con creces todas las auditorias que nos realizan nuestros clientes.

Veinte años investigando y desarrollando

Trabajamos desde hace más de veinte años con las mejores materias primas del mercado, con las recetas más tradicionales en la elaboración de pan y con la tecnología con la aplicación de la tecnología más avanzada.

Nuestro departamento de I+D trabaja continuamente en nuevas tendencias de alimentación en casa y fuera. Nuestro personal de administración tiene una vasta experiencia y una dilatada formación para ofrecer respuestas rápidas y soluciones reales ante cualquier problema.

Máxima calidadDentro de nuestra RSC respetamos el medio ambiente evitando en lo posible cualquier tipo de contaminación; reduciendo el impacto de nuestra fábrica, oficinas y transporte; minimizando la generación de residuos (cartonaje y envases especialmente), y racionalizando el uso de los recursos naturales y energéticos.

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Quiénes somos. Dossier (3)

Expertos médicos recomiendan un consumo medio de entre 220 y 250 gramos (repartidos en las diferentes comidas), muy por encima del consumo actual de 150 gramos aproximado.

El pan, alimento básico en una dieta equilibrada

En una dieta equilibrada al menos el 50% de las calorías debe provenir de los hidratos de carbono ya que proporcionan a nuestro organismo la energía que necesita. El pan es una de las mejores fuentes de carbohidratos, por lo tanto, si su consumo es bajo nuestra dieta puede desequilibrarse.

La Pirámide de la Alimentación Saludable, la más conocida de las guías dietéticas, recomienda el consumo de hasta 6 raciones diarias de hidratos de carbono: pan, cereales, patatas, pasta o arroz, como medida efectiva para disminuir posibles riesgos cardiovasculares y combatir la obesidad.

El pan, fuente de vitaminas y minerales

El pan es considerado un alimento cardiosaludable por el colectivo médico porque con su consumo ingerimos nutrientes que contribuyen a mantener nuestra salud y equilibrar la dieta. Además de los hidratos de carbono, el pan también contiene una buena cantidad de proteínas de origen vegetal y apenas grasa.

El pan aporta almidón resistente y otros tipos de fibra (sobre todo los integrales), vitaminas hidrosolubles del grupo B, y minerales como el fósforo, el magnesio y el potasio, además de hierro, calcio, yodo, y zinc.

Quiénes somos. Dossier (4)


Ingredientes básicos

Es importante tener en cuenta que el pan integral, elaborado con harina producida a partir del grano de cereal completo, además de mayor cantidad de fibra, aporta más vitaminas y minerales que el pan blanco. El pan común es un alimento que se elabora a partir de una masa obtenida por la mezcla de harina de trigo, agua, sal y levadura. El pan no contiene ningún nutriente cuyo consumo se asocie a un mayor riesgo de padecer las llamadas patologías occidentales (obesidad, diabetes, enfermedades de vasos sanguíneos y corazón).